FR_GERICHTE 101 2012 214 vom 30. Oktober 2012 , Caisse de compensation (CC) - FR Kantonsgericht (2012)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)